FISIP UNEJ Jalin Kerja Sama dengan Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pasuruan

Pada hari Jumat kemarin (20/11/20) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Jember (UNEJ) menambah jalinan kerja sama dengan stake holder dari luar, yaitu Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pasuruan. Dalam penandatanganan kerja sama tersebut, pihak Pemerintah Kabupaten Pasuruan diwakili oleh Mohammad Agus Fajar, S.STP, MM selaku Plt. Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga dan pihak FISIP Universitas Jember langsung diwakili oleh Dr. Djoko Poernomo, M.Si selaku Dekan.

Penandatanganan kerja sama pihak Pemerintah Kabupaten Pasuruan diwakili oleh Mohammad Agus Fajar, S.STP, MM selaku Plt. Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga dan pihak FISIP Universitas Jember langsung diwakili oleh Dr. Djoko Poernomo, M.Si selaku Dekan. (20/11/20) (dok.sendiri)