Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Jember (UNEJ) kembali menyelenggarakan kegiatan konsinyering yang ketiga dalam tahun 2020 ini yaitu Konsinyering Evaluasi Progress Pengisian LKPS dan LEDPS oleh Tim Task Force Program Studi untuk Re-Akreditasi FISIP UNEJ. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara dari 3 kegiatan konsinyering yang sudah diagendakan sebelumnya dan merupakan puncak dari konsinyering yang ada di tahun 2020 ini. Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor I Universitas Jember, Prof. Slamin, M.Com.Sc., Ph.D dan dihadiri oleh Tim Task Force Program Studi, Tim Gugus Penjamin Mutu Fakultas, Pendamping LP3M Universitas Jember dan tenaga kependidikan FISIP UNEJ. Acara yang berlangsung selama 3 hari ini (17-19 Desember 2020) bertempat di salah satu hotel di Jember bertujuan untuk melakukan evaluasi dan progress penyusunan LKPS dan LEDPS yang sudah dibentuk beberapa hari sebelumnya oleh FISIP UNEJ. (cew)