Kunjungan Rektor UNEJ di FISIP

Rektor Universitas Jember Dr. Iwan Taruna, M.Eng, hari Selasa 4 Februari 2020 melakukan kunjungan kerja di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jember. Rektor yang baru saja dilantik seminggu yang lalu ini melakukan safari ke Fakultas-fakultas dalam rangka perkenalan sekaligus bersilaturrahmi dengan civitas akademika FISIP. Dalam kunjungan itu, beliau didampingi oleh Warek 2 dan Warek 3 dan disambut oleh Dekan FISIP Prof. Dr. Hadi Prayitno, M.Kes beserta jajarannya (Wadek 2 dan Wadek 3 FISIP) juga terdapat pejabat struktural FISIP dan seluruh staf dosen-administrasi FISIP. Dalam kunjungannya, beliau meninjau hampir seluruh ruang kerja FISIP dan sesekali melakukan obrolan singkat dengan beberapa staf dosen dan tenaga kependidikan lainnya. (cew)