Penyaluran Bantuan Paket Sembako Bagi Mahasiswa FISIP Unej

Kabag TU FISIP Ahmad Yani membantu Dekan FISIP dalam penyaluran bantuan sembako buat mahasiswa

Pada hari ini, Senin 27 April 2020 bertempat di Ruang Tata Usaha FISIP Universitas Jember, mahasiswa FISIP UNEJ menerima paket bantuan sembako. Paket bantuan ini diberikan oleh Universitas Jember dalam rangka memberikan dukungan materi kepada mahasiswa yang terdampak wabah Covid-19. Paket bantuan ini diberikan secara simbolis kepada mahasiswa di fakultasnya masing-masing. Hadir dalam penyerahan bantuan tersebut Dekan FISIP UNEJ Prof. Dr. Hadi Prayitno, M.Kes, Wakil Dekan III Dr. Anastasia Murdyastuti, M.Si, Kepala Bagian Tata Usaha Drs. Ahmad Yani dan Kepala Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Probowati, S.H.