Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pratama FISIP Universitas Jember tahun 2020

Sambutan Dekan yang diwakili oleh Wadek II FISIP. Di samping kanan tampak Ketua Koperasi Pratama, Prof. Dr. Zarah Puspitaningtyas didampingi oleh Bendahara Akhmad Ganefo, M.Si

Pada hari ini, Rabu tanggal 12 Februari 2020 bertempat di Ruang Sidang Lantai 2 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Jember berlangsung acara Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pratama FISIP Universitas Jember. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan (Wadek) II FISIP Universitas Jember, Dr. Nur Dyah Gianawati, M.A. dan dihadiri oleh para pengurus koperasi dan seluruh anggota. Dalam sambutannya, Wadek II menyampaikan pesan dan kesan sehubungan dengan kegiatan koperasi Pratama selama ini. Menurut beliau, usaha simpan pinjam bagi para anggotanya terus ditingkatkan pelayanannya karena sudah terbukti sangat membantu kebutuhan para anggota.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua Koperasi Pratama Prof. Dr. Zarah Puspitaningtyas, S.Sos., S.E., M.Si dan didampingi oleh Bendahara Akhmad Ganefo, M.Si. Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota yang berjumlah 100 orang yang berasal dari FISIP dan beberapa anggota dari fakultas lain di Universitas Jember. Kegiatan ini ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Dr. Purwowibowo dan dilanjutkan dengan pembagian Sisa Hasil Usaha (SHU) bagi seluruh anggota. (cew)