SELAMAT DAN SUKSES ATAS DIRAIHNYA PRESTASI JUARA 1 PADUAN SUARA TINGKAT FAKULTAS DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS JEMBER

LOMBA PADUAN SUARA ANTAR FAKULTAS (LPSA)

Acara tahunan yang diadakan oleh Paduan Suara Mahasiswa Pusat Universitas Jember ini diikuti oleh seluruh fakultas Universitas Jember. Pelaksanaan lomba pada hari Sabtu tanggal 18 Maret 2017 bertempat di Gedung Soetardjo. Acara terdiri dari dua sesi. Sesi pertama dimulai pukul 14.30-17.00 wib dan sesi kedua dimulai pukul 18.30-selesai. Juri terdiri dari tiga orang yang telah berpengalaman. Paduan Suara Mahasiswa (PSM) FISIP beranggotakan 29 mahasiswa angkatan 2016. Di akhir lomba, juara ketiga diraih oleh Fakultas Hukum, juara dua oleh Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan juara pertama berhasil diraih oleh PSM Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Selamat!!!.

edit 1 edit

psm fisip