Tunggal Putra Mahasiswa FISIP Universitas Jember Juara 1 Tenis Meja dalam Rangka Dies Natalis ke 54 Universitas Jember Tahun 2018

Jember – Muhammad Faizal Wildi Menggaris bawahi namanya sebagai pemenang dalam turnamen tenis meja dalam Rangka Dies Natalis ke 54 Universitas Jember Tahun 2018. Pada laga pemungkas, Muhammad Faizal Wildi yang panggilan akrabnya dipanggil Wildi itu sukses mengalahkan Ronal Alkanza dari Faperta dengan skor 3-0 dan yang sebelumnya di semi final mengalahkan Danial dari FTP dengan skor 3-0, yang dimainkan di Sporthall Universitas Jember. (7/11/2018).

Putra daerah asal Bondowoso yang lahir pada 1994 silam itu pertama kali belajar tenis meja mulai kelas 4 SD dan banyak meraih juara di turnamen –turnamen tenis meja di tingkat kecamatan, kabupaten dan Provinsi. Mahasiswa jurusan Ilmu Administrasi Prodi Administrasi Negara angkatan 2013 itu selalu disiplin dan aktif latihan bersama teman teman yang tergabung di UKM Tenis Meja Universitas Jember.