Workshop Penyusunan LKPS dan LEDPS FISIP Universitas Jember

Pada hari ini, Rabu (25/11/20) berlangsung kegiatan fakultas berupa Workshop Penyusunan LKPS dan LEDPS Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Jember (UNEJ) yang dilaksanakan secara daring. Kegiatan ini digelar selama 2 hari mulai 25 sampai dengan 26 November 2020 dan diikuti oleh Unit Penjaminan Mutu (UPM) program studi, Operator Akademik dan Ketua Program Studi, Gugus Penjaminan Mutu (GPM) Fakultas dan Dekanat yang tergabung dalam Tim Task Force yang berasal dari seluruh program studi di lingkungan FISIP UNEJ dan pendamping dari LP3M UNEJ.

Materi Penyusunan LKPS dan LEDPS Berbasis MMP dari LP3M Universitas Jember (25/11/20) (dok.sendiri)

Kegiatan webinar workshop ini dibuka oleh Dekan FISIP UNEJ, Bapak Dr. Djoko Poernomo, M.Si. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap panitia dan pihak LP3M Universitas Jember yang telah bekerja sama demi suksesnya acara ini. Penyusunan LKPS dan LEDPS ini sangat penting dilakukan dalam rangka memberikan kepastian dan kesiapan fakultas dalam rangka akreditasi program studi yang rutin ada dalam setiap kalendernya. Sebelumnya, kegiatan yang dimotori oleh bidang akademik fakultas ini sebagaimana pernyataan yang disampaikan oleh Wakil Dekan I FISIP UNEJ, Bapak Dr. Pairan, M.Si bahwasanya keluaran yang diharapkan dari workshop ini adalah adanya pangkalan data fakultas yang bersifat permanen namun selalu update dan terpusat. (ewu)